• 14/04/2021
  • 16:32

Правильно ли отменили гол форварда «Зенита» Азмуна в ворота «Химок»: разбираем эпизод

Бывший судья, основатель телеграм-канала «Але, рэф!» и эксперт Sport24 Илья Обломов прокомментировал момент c отмененным голом нападающего «Зенита» Сердара Азмуна в ворота «Химок» в матче 24-го тура РПЛ.

Главный судья матча Павел Шадыханов отменил взятие ворот после просмотра повтора, углядев фол со стороны защитника петербургской команды Деяна Ловрена.

«Очевидный фол. Очень странно, что ассистент не увидел отмашку сразу. Поддерживаю решение VAR вмешаться в эпизод. Желтая карточка Ловрену правильная. Фол на желтую карточку и решение отменить гол правильное», — сказал Обломов в беседе с корреспондентом Sport24.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт