• 21/04/2021
  • 07:08

Боярский после победы «Зенита»: «„Спартак“ пускай ложится и отдыхает»

Известный артист и болельщик «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал победу петербургского клуба над «Химками» (2:0) в 24-м туре РПЛ и высказался о борьбе за чемпионство со «Спартаком».

Зачем комментарий, когда всё понятно? Специалисты считают, что это не тот футбол, который должны показывать в высшей лиге. А что касается меня, я вполне доволен, играли по-хоккейному, до последней секунды и в концовках обоих таймов забили по голу, хотя Азмун и Дзюба не проявили себя, так как должны были. Сердар забил, но гол не засчитали, и это была напрасная отмена, на мой взгляд.

Проявили себя «Химки» профессионально, было удивительно рьяное начало игры в их исполнении, но потом у них не хватило силёнок. Замечательная замена произошла у нашей команды, когда вышел Мостовой, Семак умеет угадывать. Четыре очка — практически зелёная дорога к чемпионству.

«Спартак»? Я думаю, что пускай он ложится спать и отдыхает. Конечно болельщики «Спартака» и специалисты так не считают, но я думаю, что нужно биться до конца чемпионата так, как «Зенит» это сделал сегодня. Они молодцы, Мостовой забил красивый гол, 2:0 убедительная победа и традиционный счёт в матче между этими командами.

Ранее после победы «Спартака» над «Ростовом» (3:2) Боярский заявил, что московской команде «Зенит» «не по зубам».