• 18/04/2021
  • 13:25

Ставропольцев призвали поддержать домашние матчи футбольного «Динамо»

Ставрополь — футбольный город, так что активность болельщиков должна только расти, уверен директор ФК «Динамо Ставрополь» Андрей Стежко. Он также рассказал, какую роль фанаты играют на ставропольском стадионе.

Напомним, что 31 марта в Ставрополе прошёл первый футбольный матч с болельщиками после послабления ограничений. Андрей Стежко отметил, что на него пришло около 1300 болельщиков. Часть из них из-за холода ушла после первой половины, однако результат оказался всё равно положительным.

«Народ соскучился по футболу. У нас порядка двух с половиной лет на стадионе не было футбола. Возвращение прошло отлично. Болельщик ждёт футбола», — подчеркнул собеседник.

По его мнению, особую роль в матчах играют именно болельщики. Живая поддержка с трибун существенно подбадривает игроков.

«Прекрасно играть с болельщиками. Они двенадцатый игрок на поле», — говорит Стежко.

При этом руководитель ставропольского футбольного клуба призвал жителей города и дальше поддерживать родную команду. Ближайшая игра на стадионе «Динамо» состоится в субботу, 10 апреля. В гости приедет команда из Ессентуков.