• 19/04/2021
  • 17:46

Борис Рапопорт: «У Одоевского большое будущее, еще вся карьера впереди»

По мнению бывшего главного тренера и спортивного директора «Зенита» Бориса Рапопорта, «Химки» – серьезный противник, с которым трудно будет играть всем лидерам чемпионата.

Вратарь Андрей Лунев во втором тайме сигнализировал тренерам, что получил повреждение задней поверхности мышцы бедра, и возникло опасение, что он не сможет довести матч до конца.

Эксперт дал оценку его игре: «Лунев мне не понравился в этом матче. Он был каким-то зажатым, неуверенно играл на выходах. Обычно у него есть хорошая футбольная наглость, а против «Химок» он выглядел бледновато. Если бы травма оказалась серьезной, и Андрей Лунев не смог бы продолжать игру, то в запасе у «Зенита» были молодые вратари 21-летний Николай Рыбиков и 18-летний Даниил Одоевский. Уверен, что на замену выпустили бы Одоевского, выпускника нашей СШОР «Зенит», которого я хорошо знаю. Он работал с основным составом на сборах и сыграл в контрольных матчах. Это одаренный парень, уверенный в себе, он ничего не испортил бы, не подвел бы команду. У Одоевского большое будущее, еще вся карьера впереди», – убежден футбольный эксперт.