• 21/04/2021
  • 06:47

Гендиректор «Рубина»: «Карпин тоже считал заезды за день пережитком прошлого. Как в «Спартаке» пошел бардак – стали за два дня до матча заезжать»

Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов высказался о словах экс-форварда сборной России Романа Павлюченко насчет нападающего казанцев Джордже Деспотовича.

«Деспотович – большой шутник. Он очень тонкий человек. Все вот эти вот «я плохой» в адрес Федотова – это его тонкий юмор. Он любит постоянно в шутку приговаривать, что он лучший нападающий в мире.

А что касается его фразы про заезды, то Валерий Карпин, когда только вернулся из Испании в «Спартак», тоже считал, что заезды за день – это пережиток прошлого. Только потом у него пошел в команде бардак, и команда и за два дня до матча начала в отель заезжать.

Реакция Павлюченко? Я бы не стал так воспринимать, раздувать. Ничего такого Деспот не сказал. Может, Роме не нравятся высказывания легионеров. Не знаю. Ляпнул и ляпнул.

Хотя Деспот – он такой, прорусский, на нашем хорошо говорит, Россию любит», – сказал Сайманов.

Агент Деспотовича: «Павлюченко должен извиниться, чемодан-вокзал – некрасиво. Джордже любит великую страну Россию!»

Павлюченко – агенту Деспотовича: «Не надо здесь находиться, если человеку что-то не нравится. Меня задели и обидели его слова»