• 21/04/2021
  • 03:44

Газизов о твите «Уфы» «Ку-ку ###!»: «Станем наказывать сотрудников как судей – будем переводить из инстаграма в твиттер, потом возвращать»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов высказался о нецензурном сообщении в твиттере клуба о матче Бетсити Кубка России с «Ахматом» (0:1).

«Наш твит? Резонанс был, да. Но это интересно. На судейскую ошибку никто не обратил внимания, никто не высказался. Зато все заметили ошибку SMMщика. Это говорит о том, что мы перестали смотреть сам футбол и начали наблюдать за нефутбольными вещами.

Станем наказывать сотрудников, как наказывают судей. Будем переводить их из инстаграма в твиттер, потом в тикток. А потом через некоторое время обратно возвращать», – сказал Газизов.

«Уфа» выложила видео момента на 89-й минуте игры, на котором игрок «Ахмата» вступает в борьбу с футболистом «Уфы». Матч обслуживал судья Евгений Кукуляк.

«Ку-ку ### (блин – прим. Sports.ru)! Если это не пенальти, то что это?» – говорилось в сообщении башкирского клуба в твиттере. Позже «Уфа» извинилась.