• 18/10/2021
  • 09:35

Азмун близок к трансферу в Бундеслигу, «МЮ» официально купил Варана. Сделки и слухи дня

Что в России

«Локомотиву» интересен защитник «Шальке»

Представитель агентства «Leaderbrock» Сезар Искьердо подтвердил интерес московского «Локомотива» к своему клиенту — полузащитнику «Шальке» Омару Маскарелю. Ранее о желании железнодорожников приобрести испанского футболиста сообщил сайт Superdeporte.

«Локомотив» действительно заинтересован в Маскареле. Ральф Рангник знает игрока, и это хороший вариант для клуба. Омар сейчас изучает все варианты», — сказал Искьердо в беседе с корреспондентом Sport24 Денисом Николаевым.

В прошлом сезоне Бундеслиги 28-летний Маскарель провел 24 матча, в которых забил один гол и отдал одну результативную передачу. По итогам чемпионата «Шальке» вылетел во второй дивизион.

«Спартак» хочет взять Габриэла из «Бенфики»? В клубе говорят, что нет

Директор по развитию и коммуникациям «Спартака» Антон Фетисов заявил, что клуб не рассматривает вариант с подписанием бразильца Габриэла из «Бенфики». Об интересе красно-белых к футболисту португальского клуба сообщило издание A Bola.

«Информация об интересе к Габриэлу не соответствует действительности», — сказал Фетисов в беседе с корреспондентом Sport 24 Александром Сергеевым.

«Спартак» контактировал с «Порту» по поводу правого защитника «драконов»

10-кратные чемпионы России ведут переговоры с «Порту» о трансфере правого защитника Вилсона Манафа. Однако москвичей может смутить высокий ценник на футболиста, сообщает «Спорт-Экспресс». В прошедшем сезоне Манафа отыграл за «драконов» 48 матчей, в которых отдал 4 результативные передачи.

«Нижний Новгород» арендовал игрока «Сочи»

26-летний защитник Иван Миладинович, права на которого принадлежат «Сочи», перешел на правах аренды в «Нижний Новгород». «Я хочу постоянно играть. Меня желали видеть в Нижнем, проявляли во мне заинтересованность. И вот я здесь!» — сказал Миладинович.

В «Зените» не будет Гедеша

Как стало известно «Матч ТВ», в интересы «Зенита» не входит трансфер вингера «Валенсии» Гонсалу Гедеша. Ранее информацию о том, что петербуржцы хотят купить экс-футболиста «ПСЖ», распространил Tuttocalciomercato24.

«Зенит» потеряет Азмуна?

Нападающий «Зенита» Сердар Азмун близок к переходу в «Байер», сообщает главный редактор TuttoMercatoWeb Андреа Лосапио. По его данным, немецкий клуб предложил за иранца 18 миллионов евро. Петербуржцы просят на два миллиона больше, так как 20% от суммы они будут обязаны выплатить «Рубину». Источник утверждает, что сделка близка к завершению.

Что в Европе

«Арсенал» взял дорогущего защитника

Как сообщает Sky Sports, защитник «Брайтона» Бен Уайт, который ездил в составе сборной Англии на Евро-2020, в среду пройдет медобследование для «Арсенала». Лондонский клуб заплатит за 23-летнего игрока 50 миллионов фунтов, стороны уже договорились о сделке. Ранее переход Уайта в «Арсенал» подтвердил авторитетный инсайдер Дэвид Орнштейн.

«Тоттенхэм» продал Алдервейрелда

Лондонский «Тоттенхэм» сообщил о трансфере защитника Тоби Алдервейрелда в катарский «Аль-Духаиль». Переход бельгийца обошелся его новому клубу в 13 млн евро. Тоби подписал с катарской командой контракт на три года.

«Челси» хочет избавиться от Абрахама

Победители Лиги чемпионов рассчитывают продать нападающего Тэмми Абрахама, сообщает Sky Sports. В 23-летнем нападающем заинтересован «Арсенал», но «канониры» хотели бы взять Тэмми в аренду, а «Челси» настаивает на полноценном трансфере. Ценник на Абрахама — больше 40 млн фунтов. Помимо «Арсенала», на футболиста претендует другой лондонский клуб — «Вест Хэм».

«МЮ» объявил о покупке Варана

«Манчестер Юнайтед» сообщил болельщикам, что достиг договоренности с «Реалом» по трансферу защитника Рафаэля Варана. В ближайшее время чемпион мира-2018 пройдет медобследование и подпишет контракт.

«Спартак» пройдет «Бенфику»?
Уверен? Проверь свой выбор ставкой с бонусом до 10000 рублей
Конечно!
Нет, вылетит

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android